FORTIFICANTE DELLA PARETE CELLULARE
Prodotto con azione biostimolante mirata a mantenere l’attività di accrescimento e di produzione in condizioni di stress idrico. Per il suo alto contenuto in betaine regola il potenziale osmotico della cellula, evitando la sua disidratazione, mantenendo il turgore dei tessuti, stabilizzando enzimi e proteine, proteggendo e ristrutturando le membrane disidratate o danneggiate. Si consiglia il suo utilizzo anche per migliorare i processi di prefioritura e fioritura. Favorisce l’allegagione.
• Ottimizza il potenziale osmotico della cellula
• Accelera il recupero della pianta dopo uno stress
• Aumenta la possibilità di rigenerazione dei tessuti dopo eventuali danni
• Riduce i fenomeni di spacco (cracking) dei frutti
• Incrementa la resa finale
• Migliora la qualità dei frutti
DOSI E MODALITA’ DI IMPIEGO
COLTURA | DOSAGGIO | PERIODO D’INTERVENTO |
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Orticole a frutto | 200-250 cc/hl | All’inizio della fioritura, nella fase di allegagione e durante l’ingrossamento dei frutti |
Orticole a foglia | 200-250 cc/hl | Ogni 15-20gg per tre volte a partire dalla 3-4 foglia |
Patata | 200-250 cc/hl | Ogni 15-20gg per tre volte iniziando in prefioritura |
Cavolfiori, broccoli | 200-250 cc/hl | Tre applicazioni lungo il ciclo iniziando da bottornatura |
Vite | 200-250 cc/hl | Prima applicazione in fioritura, seconda a chiusura grappolo e terza a inizio invaiatura |
Agrumi | 200-250 cc/hl | Ripetere ogni 15 giorni durante la crescita dei frutti in condizioni di alte temperature |
Pomacee, drupacee | 250-300 cc/hl | Prima applicazione ad inizio viraggio di colore e seconda al 50% di buccia colorata |